-

La Carillère Restaurant Pizzeria vous souhaite la bienvenue

« La Carillère » accueille ses clients dans un cadre chaleureux et convivial. Situé sur les hauts de Lausanne, et plus précisément à Vers-chez-les-Blanc, notre brigade vous propose de délicieux mets au fil des saisons. Chaque jour, 3 menus différents dès 16,50.- sont concoctés par notre chef. Á quelques minutes de Lausanne et au bord de la route du Jorat, notre restaurant est à proximité des différentes et nombreuses randonnées qu’offrent les forêts du Jorat dans un site de loisirs et de détente.

L’âme de la campagne s’éclaire d’une lumière particulière dans ce décor raffiné où souffle l’esprit du terroir lausannois. Généreuse, recherchée et finement élaborée, notre cuisine est débarrassée de toute lourdeur.

Dans ce cadre original et accueillant, notre brigade réinvente chaque jour l’art de recevoir.

Trois salles contemporaines et une terrasse vous accueillent au rythme des saisons. Notre petite salle de banquet pouvant accueillir 25 personnes est idéale pour vos repas de famille et anniversaires. Elle est également équipée du wifi afin d’organiser une réunion ou une conférence.

Notre Brigade

Slah
Chef de cuisine
Après de nombreuses années d'expériences à la tête du restaurant "Vert-Bois", M. Ayoub a repris le restaurant "La Carillère" en 2013. Il met tout son savoir faire à votre service afin de vous faire déguster de succulents mets.
Ela
Serveuse
Au service de notre aimable clientèle depuis de nombreuses années, Ela est toujours à l'écoute de ses clients et sera vous conseiller à merveille.
André
Serveur
André a rejoint notre brigade en 2014. Fidèle à sa réputation, efficacité et rapidité sont ses qualités principales.
Morgane
Serveuse
La benjamine de "La Carillère", Morgane a rejoint notre équipe en 2015.
Thierry
Aide cuisine
Angela
Serveuse
Toujours souriante, Angela vous accueillera chaleureusement dans notre établissement.
Rodrigo
Aide cuisine

Notre Histoire

Après plusieurs années passées à la tête du restaurant Vert-Bois, nous avons été contraints à déménager suite à la fin du bail qui nous était concédé par l’Ecole Hôtelière. Aujourd’hui, nous avons le plaisir de vous accueillir au restaurant « La Carillère ».

Informations

Tous les midis notre chef propose à son aimable clientèle 3 menus du jour différents (de 16,50 à 21.-). Les vendredis à midi venez déguster nos délicieux filets de perches « meunière » avec une salade en entrée pour 16,50.-, n’oubliez pas de réserver au préalable au 021/784.04.25.
Notre petite salle peut également être louée pour des réunions professionnelles.
Pour le paiement, nous acceptons la majorité des cartes bancaires ainsi que les bons Resto Club d’Aligro